Stade Malherbe CAEN - Ma passion - Mon combat
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -59%
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont ...
Voir le deal
21.99 €

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

+7
stef50
smc12
rossi
Malherbologiste
Esteban
Vidocq
FF SMC
11 participants

Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par FF SMC Lun 28 Mai 2018 - 11:36

Classement Bonus
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Bonus16

Vainqueurs Bonus
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Jack_slater
lelexovien2704 / Lebrion / dotte61 / Esteban


[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final 161200265Félicitations!!!!!![Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final 161200265

Classement Final 2017/2018
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Final_12



Et maintenant, voici le classement final des Pronos de Fred avec la victoire de






[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Tekken79
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final 39256887Narval'[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final 39256887

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final 161200265Narval' vient inscrire son nom au palmarès des vainqueurs des "Pronos de Fred"[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final 161200265


Classement général:

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final TrophiesNarval' 456Pts
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophiessmc12 435Pts
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophieslelex0vien2704 433Pts

Classement Bonus Malherbe:

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophieslelexovien2704 33Pts
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophieslebrion 32Pts
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final TrophiesVidocq 32Pts

Classement du Goal-average:

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final TrophiesNarval' 58 scores exacte sur 380 matchs
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final TrophiesVidocq 45 scores exacte sur 380 matchs
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophiessmc12 42 scores exacte sur 380 matchs

Classement Moyenne de point par journée: (Classement établi sur la base de au moins 30 journée pronostiquées)

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophies
Narval'
9,37Pts
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final TrophiesVidocq8,55Pts
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophieslelexovien27028,24Pts

Classement du nombre de bon prono: (Classement établi sur les 380 matchs de la saison)

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final TrophiesNarval' 240
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Trophieslelexovien2702 237
[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final TrophiesVidocq 235


Palmarès du jeu:
Jack 2006/2007
Fred fan du SMC 2007/2008
Sismo_Thecat 2008/2009
Conquérant 2009/2010
Vidocq 2010/2011
totofviking 2011/2012
Entiag 2012/2013
Vidocq 2013/2014
smc12 2014/2015
kekemalherbe 2015/2016
Anthony 2016/2017
Narval' 2017/2018

Bonne vacances !!!  supporter


Dernière édition par FF SMC le Lun 23 Juil 2018 - 18:28, édité 1 fois
FF SMC
FF SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2717
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 44
Localisation : A 288km de d'Ornano, Amboise (37)

https://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par Vidocq Lun 28 Mai 2018 - 13:09

Bravo Narval... bravo
Vidocq
Vidocq
Modérateur
Modérateur

Messages : 4240
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 58
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par Esteban Lun 28 Mai 2018 - 13:47

Bravo Narvarl.
Esteban
Esteban
CFA
CFA

Messages : 1505
Date d'inscription : 08/06/2012
Age : 36
Localisation : Orne

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par Malherbologiste Lun 28 Mai 2018 - 20:16

BRAVO à toi Narval !!!!

et surtout un grand merci à Fred pour l(organisation et la tenue des comptes, merci !!! Grâce à toi on se tire bien la bourre et c'est cool.
Malherbologiste
Malherbologiste
Division supérieur régionale
Division supérieur régionale

Messages : 970
Date d'inscription : 08/06/2012
Age : 53
Localisation : Prés de Courseulles sur Mer

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par rossi Lun 28 Mai 2018 - 21:21

Un grand bravo à toi Narval et un GRAND MERCI à Fred .

En espérant , pour la prochaine saison faire mieux !!!
rossi
rossi
CFA 2
CFA 2

Messages : 1369
Date d'inscription : 21/07/2012
Age : 61
Localisation : lisieux

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par smc12 Lun 28 Mai 2018 - 23:11

bravo Narval
smc12
smc12
Modérateur
Modérateur

Messages : 10329
Date d'inscription : 09/06/2012
Age : 50
Localisation : 15 mn d'Ornano (14)

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par stef50 Mar 29 Mai 2018 - 0:01

Bravo Narval bravo 
Et MERCI Fred trinque
stef50
stef50
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 487
Date d'inscription : 08/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par Narval' Mar 29 Mai 2018 - 1:27

Youhou !!! Merci à tous !! Mon tour est enfin venu Smile 

Une nouvelle fois merci Fred pour l'organisation !!!
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8583
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 30
Localisation : Immigré à Vannes

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par lebrion Mar 29 Mai 2018 - 9:23

bravo Narval bravo                                                                                                                                 et merci FRED pour l’excellente organisation et a la prochaine saison

lebrion
Promotion d'honneur
Promotion d'honneur

Messages : 522
Date d'inscription : 11/08/2012
Localisation : brix

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par lelexovien2704 Mar 29 Mai 2018 - 10:48

Bravo Narval', tu as dominé le classement du début à la fin ! bravo

Et, une nouvelle fois, un grand merci à toi Fred pour l'organisation Smile

lelexovien2704
Promotion d'honneur
Promotion d'honneur

Messages : 518
Date d'inscription : 27/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par fab14 Mar 29 Mai 2018 - 17:37

bravo Narval et sans oublier Fred .

a la prochaine saison  bravo
fab14
fab14
Promotion d'honneur
Promotion d'honneur

Messages : 510
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2017-2018]Classement final

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum