Stade Malherbe CAEN - Ma passion - Mon combat
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Casque audio Bluetooth BOSE QuietComfort 35 II ...
Voir le deal
159 €

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

+3
Malherbologiste
Narval'
FF SMC
7 participants

Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par FF SMC Lun 28 Juin 2021 - 16:49

Classement Bonus
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Bonus11

Classement Final 2020/2021
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Final11


Et maintenant, voici le classement final des Pronos de Fred avec la victoire de






[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Tekken79
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final 39256887lebrion[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final 39256887

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final 161200265lebrion vient inscrire à son tour son nom pour la 1ere fois au palmarès des vainqueurs des "Pronos de Fred"[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final 161200265


Classement général:

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophieslebrion 325Pts
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final TrophiesFF SMC 319Pts
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final TrophiesEntiag 318Pts

Classement Bonus Malherbe:

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophieslebrion 26Pts
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophieslelexovien2704 25Pts
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophiesstef50 23Pts

Classement du Goal-average:

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final TrophiesFF SMC 52 scores exacte sur 380 matchs
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophiesdotte61 48 scores exacte sur 380 matchs
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophieslebrion 43 scores exacte sur 380 matchs
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophiesstef50 43 scores exacte sur 380 matchs

Classement Moyenne de point par journée: 

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final TrophiesFF SMC
 7,71Pts
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophiesstef50 7,61Pts
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophieslebrion 7,46Pts

Classement du nombre de bon prono: 

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final TrophiesEntiag 184
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophiesstef50 182
[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Trophieslebrion 180


Palmarès du jeu:
Jack 2006/2007
Fred fan du SMC 2007/2008
Sismo_Thecat 2008/2009
Conquérant 2009/2010
Vidocq 2010/2011
totofviking 2011/2012
Entiag 2012/2013
Vidocq 2013/2014
smc12 2014/2015
kekemalherbe 2015/2016
Anthony 2016/2017
Narval' 2017/2018
Narval' 2018/2019
lelexovien2704 2019/2020
lebrion 2020/2021

Bonne vacances !!!  supporter 


Dernière édition par FF SMC le Lun 19 Juil 2021 - 10:51, édité 2 fois

_________________
Cliquez pour le réglement du jeu des pronos


"La science, mon garçon, est faite d'erreurs, mais d'erreurs qu'il est bon de commettre, car elles mènent peu à peu à la vérité."
Jules Verne - 1864 : Voyage au centre de la terre.

Aidez le forum !!!
FF SMC
FF SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2555
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 43
Localisation : A 288km de d'Ornano, Amboise (37)

https://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par Narval' Lun 28 Juin 2021 - 18:27

Félicitations Lebrion !!!!

Et une nouvelle fois merci pour l’organisation des pronos Fred !!

_________________
"Il faut toujours viser la lune car même en cas d'échec on atterrit au milieu des étoiles..."
Oscar Wilde

Membre du club très restreint des Double Vainqueur des pronos de Fred : 2018 et 2019 supporter
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8487
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 29
Localisation : Immigré à Vannes

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par Malherbologiste Lun 28 Juin 2021 - 18:45

Bravo Lebrion !!!! 

et surtout un immense merci à Fred  qui a une nouvelle fois tenu la barre toute la saison. 

Pour moi, 8e... Comme pour mon club, c'est une saison à oublier très vite !!! 

Bonnes vacances à tous et vivement la rentrée.

_________________
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu'au jour où être fort reste ta seule option !   Bob Marley
Malherbologiste
Malherbologiste
Division supérieur régionale
Division supérieur régionale

Messages : 921
Date d'inscription : 08/06/2012
Age : 52
Localisation : Prés de Courseulles sur Mer

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par FF SMC Mar 29 Juin 2021 - 11:01

Désolé les gars mais j'ai vraiment du mal à trouver du temps pour gérer tout ça.
Merci à vous d'être toujours présent malgré la situation.

_________________
Cliquez pour le réglement du jeu des pronos


"La science, mon garçon, est faite d'erreurs, mais d'erreurs qu'il est bon de commettre, car elles mènent peu à peu à la vérité."
Jules Verne - 1864 : Voyage au centre de la terre.

Aidez le forum !!!
FF SMC
FF SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2555
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 43
Localisation : A 288km de d'Ornano, Amboise (37)

https://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par lebrion Mar 29 Juin 2021 - 14:51

pour moi c'est une surprise merci narval et malherbologiste et surtout fred pour sont énorme travail ,bonnes vacances a tous et au 24 juillet

lebrion
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 482
Date d'inscription : 11/08/2012
Localisation : brix

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par Vidocq Jeu 1 Juil 2021 - 10:48

Bravo Lebrion  bravo

_________________
Double vainqueur des "Pronos de Fred" : 2010/2011 et 2013/2014  king
Vidocq
Vidocq
Modérateur
Modérateur

Messages : 4235
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 57
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par lelexovien2704 Ven 2 Juil 2021 - 22:31

Bravo Lebrion ! Et, encore merci Fred pour tout ce travail !

lelexovien2704
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 480
Date d'inscription : 27/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par rossi Mar 6 Juil 2021 - 18:19

Grand bravo et merci pour cette saison

_________________
Un sage qui se dispute avec un imbécile ne récolte que de la fatigue
rossi
rossi
CFA 2
CFA 2

Messages : 1305
Date d'inscription : 21/07/2012
Age : 60
Localisation : lisieux

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2020-2021 / Saison 15]Classement final

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum