Stade Malherbe CAEN - Ma passion - Mon combat
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -17%
WD – My Passport 2To Noir – Disque dur ...
Voir le deal
79.62 €

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par FF SMC le Jeu 14 Mai 2020 - 16:47

Classement Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Bonus_12

Vainqueurs Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Jack_slater
lelexovien2704 


[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265Félicitations!!!!!![Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265

Classement Final 2019/2020
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Final10


Et maintenant, voici le classement final des Pronos de Fred avec la victoire de






[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Tekken79
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 39256887lelexovien2704[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 39256887

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265lelexovien2704 vient inscrire son nom pour la 1ere fois au palmarès des vainqueurs des "Pronos de Fred"[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265


Classement général:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslelexovien2704 267Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 261Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesFF SMC 251Pts

Classement Bonus Malherbe:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslelexovien2704 24Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 23Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesNarval' 22Pts

Classement du Goal-average:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesFF SMC 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesNarval' 37 scores exacte sur 280 matchs

Classement Moyenne de point par journée: 

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophies
Entiag
 8,11Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesFF SMC 7,89Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 7,89Pts

Classement du nombre de bon prono: (Classement établi sur les 280 matchs de la saison)

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesEntiag 159
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslebrion 148
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslelexovien2704 145


Palmarès du jeu:
Jack 2006/2007
Fred fan du SMC 2007/2008
Sismo_Thecat 2008/2009
Conquérant 2009/2010
Vidocq 2010/2011
totofviking 2011/2012
Entiag 2012/2013
Vidocq 2013/2014
smc12 2014/2015
kekemalherbe 2015/2016
Anthony 2016/2017
Narval' 2017/2018
Narval' 2018/2019
lelexovien2704 2019/2020

Bonne vacances !!!  supporter 


Dernière édition par FF SMC le Mar 18 Aoû 2020 - 17:24, édité 1 fois

_________________
Cliquez pour le réglement du jeu des pronos


"La science, mon garçon, est faite d'erreurs, mais d'erreurs qu'il est bon de commettre, car elles mènent peu à peu à la vérité."
Jules Verne - 1864 : Voyage au centre de la terre.

Aidez le forum !!!
FF SMC
FF SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2379
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 42
Localisation : A 288km de d'Ornano, Amboise (37)

https://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Narval' le Jeu 14 Mai 2020 - 20:00

Ce classement n’est pas valable !!! Les pronos de Fred est un jeu qui se joue sur 38 journées ! Ce n’est pas équitable ! Je demande un mérite sportif !  #JouelacommeAulas


Bref, passé la blague, félicitation lelexovien !!! Smile

_________________
"Il faut toujours viser la lune car même en cas d'échec on atterrit au milieu des étoiles..."
Oscar Wilde

Membre du club très restreint des Double Vainqueur des pronos de Fred : 2018 et 2019 supporter
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8178
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 28
Localisation : Océan Indien

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par maz le Jeu 14 Mai 2020 - 22:22

Le forum Bayern Munchen, ma passion, mon combat, va reprendre ce week-end LUI!

_________________
Over the line and far away!
maz
maz
Modérateur
Modérateur

Messages : 2478
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 34
Localisation : caen

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par stef50 le Ven 15 Mai 2020 - 18:15

Bravo lelexovien2704 bravo
et MERCI Fred
Vivement la reprise supporter
stef50
stef50
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 399
Date d'inscription : 08/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par lelexovien2704 le Lun 25 Mai 2020 - 9:47

Je m'y attendais pas à celle-là, tiens  Shocked king Je reconnais que c'est pas forcément juste Embarassed

Merci les gars et encore merci Fred pour cette nouvelle "saison" de prono !

Vivement la reprise, effectivement...même s'il y a le temps encore boulet supporter

lelexovien2704
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 431
Date d'inscription : 27/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Malherbologiste le Jeu 28 Mai 2020 - 21:34

Bravo Mister lexovien !! bravo bravo bravo bravo bravo

_________________
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu'au jour où être fort reste ta seule option !   Bob Marley
Malherbologiste
Malherbologiste
Division supérieur régionale
Division supérieur régionale

Messages : 857
Date d'inscription : 08/06/2012
Age : 51
Localisation : Prés de Courseulles sur Mer

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par fab14 le Lun 6 Juil 2020 - 13:29

bravo lelexovien et merci Fred pour le temps que tu passe pour nous c'est sympa

_________________
respect des supporters et se donner a fond
fab14
fab14
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 423
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum