Le Deal du moment : -43%
Promo sur la Trottinette électrique GoRide Pro ...
Voir le deal
199.99 €

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par FF SMC le Jeu 14 Mai 2020 - 16:47

Classement Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Bonus_12

Vainqueurs Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Jack_slater
lelexovien2704 


[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265Félicitations!!!!!![Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265

Classement Final 2019/2020
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Final10


Et maintenant, voici le classement final des Pronos de Fred avec la victoire de






[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Tekken79
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 39256887lelexovien2704[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 39256887

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265lelexovien2704 vient inscrire son nom pour la 1ere fois au palmarès des vainqueurs des "Pronos de Fred"[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final 161200265


Classement général:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslelexovien2704 267Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 261Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesFF SMC 251Pts

Classement Bonus Malherbe:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslelexovien2704 24Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 23Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesNarval' 22Pts

Classement du Goal-average:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesFF SMC 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesNarval' 37 scores exacte sur 280 matchs

Classement Moyenne de point par journée: 

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophies
Entiag
 8,11Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesFF SMC 7,89Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophiesstef50 7,89Pts

Classement du nombre de bon prono: (Classement établi sur les 280 matchs de la saison)

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final TrophiesEntiag 159
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslebrion 148
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Trophieslelexovien2704 145


Palmarès du jeu:
Jack 2006/2007
Fred fan du SMC 2007/2008
Sismo_Thecat 2008/2009
Conquérant 2009/2010
Vidocq 2010/2011
totofviking 2011/2012
Entiag 2012/2013
Vidocq 2013/2014
smc12 2014/2015
kekemalherbe 2015/2016
Anthony 2016/2017
Narval' 2017/2018
Narval' 2018/2019
lelexovien2704 2019/2020

Bonne vacances !!!  supporter 

_________________
Cliquez pour le réglement du jeu des pronos


"La science, mon garçon, est faite d'erreurs, mais d'erreurs qu'il est bon de commettre, car elles mènent peu à peu à la vérité."
Jules Verne - 1864 : Voyage au centre de la terre.

Aidez le forum !!!
FF SMC
FF SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2319
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 42
Localisation : A 288km de d'Ornano, Amboise (37)

https://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Narval' le Jeu 14 Mai 2020 - 20:00

Ce classement n’est pas valable !!! Les pronos de Fred est un jeu qui se joue sur 38 journées ! Ce n’est pas équitable ! Je demande un mérite sportif !  #JouelacommeAulas


Bref, passé la blague, félicitation lelexovien !!! Smile

_________________
"Il faut toujours viser la lune car même en cas d'échec on atterrit au milieu des étoiles..."
Oscar Wilde

Les Pronos de Fred:
2012-2013 : deuxième Crying or Very sad 
2013-2014 : sixième
2014-2015: neuvième

2015-2016: deuxième Crying or Very sad 
2016-2017: sixième
2017-2018: Vainqueur supporter
2018-2019: Vainqueur supporter   
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8096
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 27
Localisation : Océan Indien

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par maz le Jeu 14 Mai 2020 - 22:22

Le forum Bayern Munchen, ma passion, mon combat, va reprendre ce week-end LUI!

_________________
Over the line and far away!
maz
maz
Modérateur
Modérateur

Messages : 2464
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 33
Localisation : caen

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par stef50 le Ven 15 Mai 2020 - 18:15

Bravo lelexovien2704 bravo
et MERCI Fred
Vivement la reprise supporter
stef50
stef50
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 387
Date d'inscription : 08/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par lelexovien2704 Aujourd'hui à 9:47

Je m'y attendais pas à celle-là, tiens  Shocked king Je reconnais que c'est pas forcément juste Embarassed

Merci les gars et encore merci Fred pour cette nouvelle "saison" de prono !

Vivement la reprise, effectivement...même s'il y a le temps encore boulet supporter

lelexovien2704
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 418
Date d'inscription : 27/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum