Stade Malherbe CAEN - Ma passion - Mon combat
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EB12.5 : commander le coffret ETB Zénith Suprême
Voir le deal

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

+4
Malherbologiste
zigrit
Narval'
FF SMC
8 participants

Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par FF SMC Lun 3 Juin 2019 - 13:58

Classement Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Bonus_12

Vainqueurs Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Jack_slater
lelexovien2704


[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265Félicitations!!!!!![Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265

Classement Final 2019/2020
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Final10


Et maintenant, voici le classement final des Pronos de Fred avec la victoire de






[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Tekken79
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  39256887lelexovien2704[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  39256887

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265lelexovien2704 vient inscrire son nom pour la 1ere fois au palmarès des vainqueurs des "Pronos de Fred"[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265


Classement général:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslelexovien2704 267Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 261Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesFF SMC 251Pts

Classement Bonus Malherbe:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslelexovien2704 24Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 23Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesNarval' 22Pts

Classement du Goal-average:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesFF SMC 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesNarval' 37 scores exacte sur 280 matchs

Classement Moyenne de point par journée: 

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophies
Entiag
8,11Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesFF SMC 7,89Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 7,89Pts

Classement du nombre de bon prono: (Classement établi sur les 280 matchs de la saison)

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesEntiag 159
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslebrion 148
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslelexovien2704 145


Palmarès du jeu:
Jack 2006/2007
Fred fan du SMC 2007/2008
Sismo_Thecat 2008/2009
Conquérant 2009/2010
Vidocq 2010/2011
totofviking 2011/2012
Entiag 2012/2013
Vidocq 2013/2014
smc12 2014/2015
kekemalherbe 2015/2016
Anthony 2016/2017
Narval' 2017/2018
Narval' 2018/2019
lelexovien2704 2019/2020

Bonne vacances !!!  supporter


Dernière édition par FF SMC le Jeu 14 Mai 2020 - 16:46, édité 2 fois
FF SMC
FF SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2717
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 44
Localisation : A 288km de d'Ornano, Amboise (37)

https://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Narval' Lun 3 Juin 2019 - 14:25

Alors là c’est une grosse surprise pour moi, je pensais que le kikivadescendre allait me plomber !! Au final les barrages me sauvent la mise !

Une nouvelle fois merci Fred pour l’organisation, c’est toujours un plaisir de participer !

La passe de trois en juin 2020 ? Laughing
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8583
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 30
Localisation : Immigré à Vannes

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par zigrit Lun 3 Juin 2019 - 16:50

Bravo Narval
Premier à conserver son titre, quelle perf !
et un coucou à Vidocq encore sur le podium

qui sera le premier à 3 titres ?
zigrit
zigrit
CFA 2
CFA 2

Messages : 1328
Date d'inscription : 13/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Malherbologiste Lun 3 Juin 2019 - 18:28

FELICITATIONS Narval !!!

et Merci Fred. Franchement c'est du taf tout ça, et juste pour le fun donc c'est top !!!
Malherbologiste
Malherbologiste
Division supérieur régionale
Division supérieur régionale

Messages : 970
Date d'inscription : 08/06/2012
Age : 53
Localisation : Prés de Courseulles sur Mer

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par fab14 Mer 5 Juin 2019 - 16:48

merci Fred pour tout ça c'est du boulot et félicitation a Narval' a la saison prochaine
fab14
fab14
Promotion d'honneur
Promotion d'honneur

Messages : 510
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par rossi Mer 5 Juin 2019 - 18:38

Félicitations Fred pour tenir la baraque, et bien sûr mes félicitations à Narval
rossi
rossi
CFA 2
CFA 2

Messages : 1369
Date d'inscription : 21/07/2012
Age : 61
Localisation : lisieux

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Vidocq Ven 7 Juin 2019 - 22:24

Bravo à toi Narval ! 

Te voilà à 2 titres...félicitations  bravo
Vidocq
Vidocq
Modérateur
Modérateur

Messages : 4240
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 58
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Narval' Sam 8 Juin 2019 - 21:41

Merci à tous ! Smile
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8583
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 30
Localisation : Immigré à Vannes

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Entiag Dim 9 Juin 2019 - 8:40

Merci à Fred pour ce concours très bien organisé !

Et bravo à toi Narval pour ta victoire Wink 
Une belle remontée puisque, à quelques journées de la fin, tu étais 4ème. Bien joué !
Entiag
Entiag
Promotion d'honneur
Promotion d'honneur

Messages : 510
Date d'inscription : 08/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum