Stade Malherbe CAEN - Ma passion - Mon combat
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur Nike React Infinity Run Flyknit 2
95.97 € 159.99 €
Voir le deal

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

+4
Malherbologiste
zigrit
Narval'
FF SMC
8 participants

Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par FF SMC Lun 3 Juin 2019 - 13:58

Classement Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Bonus_12

Vainqueurs Bonus
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Jack_slater
lelexovien2704


[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265Félicitations!!!!!![Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265

Classement Final 2019/2020
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Final10


Et maintenant, voici le classement final des Pronos de Fred avec la victoire de






[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Tekken79
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  39256887lelexovien2704[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  39256887

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265lelexovien2704 vient inscrire son nom pour la 1ere fois au palmarès des vainqueurs des "Pronos de Fred"[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  161200265


Classement général:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslelexovien2704 267Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 261Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesFF SMC 251Pts

Classement Bonus Malherbe:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslelexovien2704 24Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 23Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesNarval' 22Pts

Classement du Goal-average:

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesFF SMC 39 scores exacte sur 280 matchs
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesNarval' 37 scores exacte sur 280 matchs

Classement Moyenne de point par journée: 

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophies
Entiag
8,11Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesFF SMC 7,89Pts
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophiesstef50 7,89Pts

Classement du nombre de bon prono: (Classement établi sur les 280 matchs de la saison)

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  TrophiesEntiag 159
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslebrion 148
[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Trophieslelexovien2704 145


Palmarès du jeu:
Jack 2006/2007
Fred fan du SMC 2007/2008
Sismo_Thecat 2008/2009
Conquérant 2009/2010
Vidocq 2010/2011
totofviking 2011/2012
Entiag 2012/2013
Vidocq 2013/2014
smc12 2014/2015
kekemalherbe 2015/2016
Anthony 2016/2017
Narval' 2017/2018
Narval' 2018/2019
lelexovien2704 2019/2020

Bonne vacances !!!  supporter


Dernière édition par FF SMC le Jeu 14 Mai 2020 - 16:46, édité 2 fois

_________________
Cliquez pour le réglement du jeu des pronos


"La science, mon garçon, est faite d'erreurs, mais d'erreurs qu'il est bon de commettre, car elles mènent peu à peu à la vérité."
Jules Verne - 1864 : Voyage au centre de la terre.

Aidez le forum !!!
FF SMC
FF SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2492
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 43
Localisation : A 288km de d'Ornano, Amboise (37)

https://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Narval' Lun 3 Juin 2019 - 14:25

Alors là c’est une grosse surprise pour moi, je pensais que le kikivadescendre allait me plomber !! Au final les barrages me sauvent la mise !

Une nouvelle fois merci Fred pour l’organisation, c’est toujours un plaisir de participer !

La passe de trois en juin 2020 ? Laughing

_________________
"Il faut toujours viser la lune car même en cas d'échec on atterrit au milieu des étoiles..."
Oscar Wilde

Membre du club très restreint des Double Vainqueur des pronos de Fred : 2018 et 2019 supporter
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8411
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 29
Localisation : Océan Indien

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par zigrit Lun 3 Juin 2019 - 16:50

Bravo Narval
Premier à conserver son titre, quelle perf !
et un coucou à Vidocq encore sur le podium

qui sera le premier à 3 titres ?
zigrit
zigrit
CFA 2
CFA 2

Messages : 1309
Date d'inscription : 13/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Malherbologiste Lun 3 Juin 2019 - 18:28

FELICITATIONS Narval !!!

et Merci Fred. Franchement c'est du taf tout ça, et juste pour le fun donc c'est top !!!

_________________
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu'au jour où être fort reste ta seule option !   Bob Marley
Malherbologiste
Malherbologiste
Division supérieur régionale
Division supérieur régionale

Messages : 902
Date d'inscription : 08/06/2012
Age : 51
Localisation : Prés de Courseulles sur Mer

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par fab14 Mer 5 Juin 2019 - 16:48

merci Fred pour tout ça c'est du boulot et félicitation a Narval' a la saison prochaine

_________________
respect des supporters et se donner a fond
fab14
fab14
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 454
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par rossi Mer 5 Juin 2019 - 18:38

Félicitations Fred pour tenir la baraque, et bien sûr mes félicitations à Narval

_________________
Un sage qui se dispute avec un imbécile ne récolte que de la fatigue
rossi
rossi
CFA 2
CFA 2

Messages : 1254
Date d'inscription : 21/07/2012
Age : 59
Localisation : lisieux

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Vidocq Ven 7 Juin 2019 - 22:24

Bravo à toi Narval ! 

Te voilà à 2 titres...félicitations  bravo

_________________
Double vainqueur des "Pronos de Fred" : 2010/2011 et 2013/2014  king
Vidocq
Vidocq
Modérateur
Modérateur

Messages : 4223
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 56
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Narval' Sam 8 Juin 2019 - 21:41

Merci à tous ! Smile

_________________
"Il faut toujours viser la lune car même en cas d'échec on atterrit au milieu des étoiles..."
Oscar Wilde

Membre du club très restreint des Double Vainqueur des pronos de Fred : 2018 et 2019 supporter
Narval'
Narval'
Ligue Europa

Messages : 8411
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 29
Localisation : Océan Indien

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Entiag Dim 9 Juin 2019 - 8:40

Merci à Fred pour ce concours très bien organisé !

Et bravo à toi Narval pour ta victoire Wink 
Une belle remontée puisque, à quelques journées de la fin, tu étais 4ème. Bien joué !
Entiag
Entiag
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 452
Date d'inscription : 08/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final  Empty Re: [Les Pronos de Fred 2019-2020 / Saison 14]Classement final

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum