[Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par Fred fan du SMC le Lun 29 Mai 2017 - 11:33

Classement Bonus



Vainqueurs Bonus

lelexovien2704 / MG13 / Anthony


Félicitations!!!!!!

Classement Final 2016/2017




Et maintenant, voici le classement final des Pronos de Fred avec la victoire de







Anthony

smc12 vient insrire son nom au palmarès des vainqueurs des "Pronos de Fred"


Classement général:

Anthony 407Pts
kekemalherbe 406Pts
Fred fan du SMC 370Pts

Classement Bonus Malherbe:

lebrion 28Pts
lelexovien2704 21Pts
Fred fan du SMC 19Pts

Classement du Goal-average:

stef50 64 scores exacte sur 380 matchs
Narval' 58 scores exacte sur 380 matchs
kekemalherbe 51 scores exacte sur 380 matchs

Classement Moyenne de point par journée: (Classement établi sur la base de au moins 30 journée pronostiquées)

Anthony
8,87Pts
stef508,82Pts
Narval'8,76Pts

Classement du nombre de bon prono: (Classement établi sur les 380 matchs de la saison)

smc12 248
kekemalherbe 239
Anthony 238


Palmarès du jeu:
Jack 2006/2007
Fred fan du SMC 2007/2008
Sismo_Thecat 2008/2009
Conquérant 2009/2010
Vidocq 2010/2011
totofviking 2011/2012
Entiag 2012/2013
Vidocq 2013/2014
smc12 2014/2015
kekemalherbe 2015/2016
Anthony 2016/2017

Bonne vacances !!!  supporter


Dernière édition par Fred fan du SMC le Mar 25 Juil 2017 - 11:20, édité 1 fois

_________________
Cliquez pour le réglement du jeu des pronos


"La science, mon garçon, est faite d'erreurs, mais d'erreurs qu'il est bon de commettre, car elles mènent peu à peu à la vérité."
Jules Verne - 1864 : Voyage au centre de la terre.
avatar
Fred fan du SMC
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 1717
Date d'inscription : 06/06/2012
Age : 39
Localisation : Amboise (37)

http://www.smcaen1913.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par tonios le Lun 29 Mai 2017 - 11:53

Encore merci à toi pou le travail accomplit

tonios
3ème Div Calvados
3ème Div Calvados

Messages : 118
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation : 5 min du stade

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par Narval' le Lun 29 Mai 2017 - 13:17

Félicitation Anthony !!! Et encore merci Fred pour ce petit jeu fort sympathique et le boulot que ça représente !

_________________
"Il faut toujours viser la lune car même en cas d'échec on atterrit au milieu des étoiles..."
Oscar Wilde

Les Pronos de Fred:
2012-2013 : deuxième
2013-2014 : sixième
2014-2015: neuvième

2015-2016: deuxième
2016-2017: sixième   
avatar
Narval'
Ligue 1
Ligue 1

Messages : 7436
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 25
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par hamham le Lun 29 Mai 2017 - 16:58

Quoi ? Je suis même pas dernière ? Bon avant dernière, on. Mais avec le peu que j'ai pronostiqué, même si j'ai pas gagné, c'est un exploit pour moi Laughing en même temps, vu la raison de mon absence, on peut me comprendre, non ?

_________________
La vida es chula ! (phrase du grand philosophe Desigual Laughing)
avatar
hamham
CFA 2
CFA 2

Messages : 1498
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 30
Localisation : Sixt sur Aff

https://instagram.com/sonialehon/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par rossi le Lun 29 Mai 2017 - 21:45

Super jeu avec des gens passionnés . Vivement la prochaine saison (qui je l'espère sera moins stressante).

Et encore merci à vous

_________________
Un sage qui se dispute avec un imbécile ne récolte que de la fatigue
avatar
rossi
Division d'honneur régionale
Division d'honneur régionale

Messages : 730
Date d'inscription : 21/07/2012
Age : 56
Localisation : lisieux

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par Vidocq le Mar 30 Mai 2017 - 17:22

Bravo à Anthony pour cette superbe victoire. king   bravo bravo bravo  

Mention spéciale à Kekemalherbe...qui peut nourrir quelques regrets mais qui a fait un superbe parcours. bravo

Enfin..que dire du travail extraordinaire d'organisation de Fred ! bravo bravo bravo

Un énorme merci pour son dévouement à la cause des pronos de notre forum !

Rendez vous en 2017/2018....en espérant inscrire une 3 ème étoile sur mon maillot Wink

_________________
Double vainqueur des "Pronos de Fred" : 2010/2011 et 2013/2014  king
avatar
Vidocq
Modérateur
Modérateur

Messages : 3731
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 53
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par Anthony le Mer 31 Mai 2017 - 0:14

Merci mes amis! C'est un grand honneur d'inscrire mon nom sur un palmarès aussi prestigieux :-)

On remet ça la saison prochaine et vive les pronos de Fred!
 
Merci à Fred et à vous tous!

_________________
Tous ensemble derrière les rouges et bleus! supporter

Vainqueur des "Pronos de Fred" 2016-2017!
avatar
Anthony
National
National

Messages : 1884
Date d'inscription : 07/05/2014
Age : 33
Localisation : Marigny

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par stef50 le Mer 31 Mai 2017 - 14:48

Bravo Anthony pour cette belle victoire  bravo .
Et mille merci Fred pour ton travail extraordinaire  king

Santé à vous et rendez-vous pour la saison prochaine trinque
avatar
stef50
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 284
Date d'inscription : 08/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par lelexovien2704 le Mer 31 Mai 2017 - 16:25

Bravo Anthony pour cette victoire à l'arraché et dommage pour Kekemalherbe qui a failli réussir à conserver son titre ! Very Happy

Et merci à toi Fred pour tout ce travail et à l'année prochaine avec Malherbe en L1 ! Smile

lelexovien2704
1er Div Calvados
1er Div Calvados

Messages : 284
Date d'inscription : 27/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Les Pronos de Fred 2016-2017]Classement final

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum